原创

微博仅自己可见怎么取消

0评论3750次播放2019-04-10

最近,微博更新了许多新的功能。比如微博的近半年可见,仅自己可见等。其中,很多小伙伴在使用完仅自己可见以后,并不是很喜欢。很多小伙伴都很想知道微博里面的仅自己可见怎么取消呢?本期视频就来帮助大家解决这个问题。我们一起来看看吧!

微博设置为仅自己可见后,是不可再次更改的,这里可以通过重新编辑微博或者重新发布的方法来解决。

首先打开【新浪微博】客户端,然后打开你要取消仅自己可见的微博,接着点击【仅自己可见】右侧的箭头图标,

点击【编辑微博】,

不过此功能只有微博会员可以使用,可以选择开通会员或者重新编辑文字及图片进行发布操作即可。

相关视频

相关文章

网友评论

推荐视频