原创

还原位置与隐私是什么意思

0评论2260次播放2019-04-04

在iPhone中可以看到还原位置与隐私选项,那么这是什么意思呢?这是指把手机的所有设置恢复到原始状态,但不会删除手机上现有的数据和媒体。

打开设置,点击通用,

iPhone

选择还原,点击还原位置与隐私即可。

还原位置与隐私

相关视频

相关文章

网友评论

推荐视频