原创

抖音已重置能恢复吗

0评论1.2万次播放2018-12-27

  在使用抖音的过程中发现账号的昵称变成“已重置”,这种情况一般是用户违反了抖音社区的某些规定,账号的昵称和头像被官方还原了导致的。是可以手动恢复,那么本期视频就来教你如何操作。

  1.首先打开【抖音短视频】APP然后点击右下角【我】-【…】

  2.然后再打开【编辑个人资料】,再重新修改个人资料即可

  提醒如果再次违反社区规定可能会被封号处理哦

相关视频

相关文章

网友评论

推荐视频