原创

苹果手机怎么抹掉所有数据

0评论1.2万次播放2018-11-12

  苹果手机抹掉所有内容和设置就相当于安卓手机的恢复到出厂设置,就像刚买回来的裸机一样,但固件本身版本不会发生改变。所以小伙伴们需要谨慎操作或者提前备份哦。

  1.首先打开手机系统【设置】。然后点击【通用】-【还原】

  2.再点击【抹掉所有内容和设置】

  3.最后输入手机密码,点击【立即抹掉】即可

相关视频

相关文章

网友评论

推荐视频