原创

加入黑名单打电话会是什么回答

0评论8.1万次播放2018-11-06

  有时候给对方打电话一直打不通,这种情况有可能是你已经被对方拉入黑名单了,那么加入黑名单打电话会是什么回答呢?下面就来告诉大家被加入黑名单后打电话提示什么。

  被对方手机加入黑名单时,给对方拨打电话,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨叫的用户正忙,请您稍后再拨”,如果已关机,会提示“您所拨打的电话已关机”。

相关视频

相关文章

网友评论

推荐视频