原创

开启朋友验证是删除还是拉黑

0评论4.9万次播放2021-04-15

给微信好友发送消息时,被提示对方已开启了朋友验证,那么这种情况是被删除还是拉黑了呢?

本期视频是由华为Mate 30 Pro手机、EMUI11.0.0.130系统、微信8.0.2版本录制的。

给对方发消息时,提示对方开启了好友验证,那么说明对方删除了你的微信。

如果对方将你拉黑,那么你给对方发消息时,会在消息左侧出现红色警示符号,下方会显示“消息已发出,但被对方拒收了”的字样。

相关视频

相关文章

网友评论

腾讯微信v8.0.16209.5M5.1

 短期借款 借钱 借款 车贷

下载

推荐视频